メニュー

大手食品メーカーでの食品開発部 <総合職第2新卒>の求人

求人ID:160504

募集終了

転職求人情報

職種

食品開発部 総合職第2新卒

ポジション

スタッフ〜

おすすめ年齢

20代
30代
40代
50代以上

年収イメージ

想定年収 450万円〜600万円

仕事内容

麺、具材(即席めん・冷凍・チルド食品)、調味料素材、香料等の研究・製品開発

【具体的には】
以下のいずれかを担当
◆麺開発、新技術の立上げ・品質フォロー
◆即席めん又は冷凍・チルド製品の具材開発
◆調味料原料の新規開発
◆香料に関する基礎研究・開発

必要スキル

・大卒以上(理学部系)で自分の経験を活かして挑戦したい方 
・食品企業に在籍していること。

【具体的には】
例えば・・・以下のいずれかの経験がある方
◆麺の商品開発業務、または商品製造業務経験
◆食品メーカーでの食材加工経験又は商品開発経験
◆食品素材・食品・液体調味料メーカーでの調味料素材に関する研究開発経験
◆香料の基礎研究・開発経験(食品メーカー・香料メーカー)

受け身ではなく、周りと積極的にコミュニケーションを取りながら、
自ら考え、行動できる方が活躍できます。

就業場所

就業形態

正社員

企業名

大手食品メーカー

企業概要

大手食品メーカー

企業PR

グローバル展開している、大手食品メーカー

組織カテゴリ

備考

関連キーワード

転職求人を検索