大手食品メーカーでのシーズニング研究・開発業務スタッフの求人
求人ID:1218719
募集終了
転職求人情報
職種
製品開発室 シーズニング研究・開発業務
ポジション
スタッフ〜主任クラス
おすすめ年齢
20代
30代
40代
50代以上
年収イメージ
想定年収450万円〜700万円(想定時間外労働10時間/月を含む。経験、年齢、家族状況等により変動)
仕事内容
・即席めん、チルド、冷凍めんのシーズニング開発業務
・原料の選択、テーブルサンプルの作成業務(配合、工程条件を決定するための試作・検討)
・工場での商品立ち上げ業務と立ち上げ後の品質フォロー業務
・即席めん、チルド、冷凍めんに関わる商品の品質向上に関する研究業務。
・マーケティング部・営業部との商品開発に関する協働業務。
・開発商品に関するプレゼンテーション業務
【期待役割】
中堅のシーズニング担当者として即戦力を期待するとともに、商品開発全般にわたる中核メンバーになってもらいたい
・原料の選択、テーブルサンプルの作成業務(配合、工程条件を決定するための試作・検討)
・工場での商品立ち上げ業務と立ち上げ後の品質フォロー業務
・即席めん、チルド、冷凍めんに関わる商品の品質向上に関する研究業務。
・マーケティング部・営業部との商品開発に関する協働業務。
・開発商品に関するプレゼンテーション業務
【期待役割】
中堅のシーズニング担当者として即戦力を期待するとともに、商品開発全般にわたる中核メンバーになってもらいたい
必要スキル
【必須要件】
・食品業界での商品開発経験
・シーズニング(調味料)開発経験者
【任意要件】
・商品業界での商品製造経験
・食品業界での商品開発経験
・シーズニング(調味料)開発経験者
【任意要件】
・商品業界での商品製造経験
就業場所
就業形態
正社員
企業名
大手食品メーカー
企業概要
大手食品メーカー
企業PR
グローバル展開している、大手食品メーカー