メニュー

大手食品メーカーでのシーズニング研究・開発業務スタッフの求人

求人ID:1218719

募集終了

転職求人情報

職種

製品開発室 シーズニング研究・開発業務

ポジション

スタッフ〜主任クラス

おすすめ年齢

20代
30代
40代
50代以上

年収イメージ

想定年収450万円〜700万円(想定時間外労働10時間/月を含む。経験、年齢、家族状況等により変動)

仕事内容

・即席めん、チルド、冷凍めんのシーズニング開発業務
・原料の選択、テーブルサンプルの作成業務(配合、工程条件を決定するための試作・検討)
・工場での商品立ち上げ業務と立ち上げ後の品質フォロー業務
・即席めん、チルド、冷凍めんに関わる商品の品質向上に関する研究業務。
・マーケティング部・営業部との商品開発に関する協働業務。
・開発商品に関するプレゼンテーション業務

【期待役割】
中堅のシーズニング担当者として即戦力を期待するとともに、商品開発全般にわたる中核メンバーになってもらいたい

必要スキル

【必須要件】
・食品業界での商品開発経験
・シーズニング(調味料)開発経験者

【任意要件】
・商品業界での商品製造経験

就業場所

就業形態

正社員

企業名

大手食品メーカー

企業概要

大手食品メーカー

企業PR

グローバル展開している、大手食品メーカー

組織カテゴリ

備考

関連キーワード

転職求人を検索