メニュー

大手食品メーカーでの製品開発室チルド/冷凍シーズニングの研究・開発業務スタッフの求人

求人ID:1252261

募集終了

転職求人情報

職種

製品開発室 チルド/冷凍シーズニングの研究・開発業務

ポジション

担当者〜

おすすめ年齢

20代
30代
40代
50代以上

年収イメージ

応相談(経験・能力を考慮の上当社規定により決定)

仕事内容

・チルドめん、冷凍めんのシーズニング開発業務
・原料の選択、テーブルサンプルの作成業務(配合、工程条件を決定するための試作・検討)
・工場での商品立ち上げ業務と立ち上げ後の品質フォロー業務
・マーケティング部・生産部・営業部・工場との商品開発に関する協働業務
・開発商品に関するプレゼンテーション業務

必要スキル

【必須要件】
・理系学部出身
・食品業界でのシーズニング(調味料)開発経験者
(温度帯不問)

【任意要件】
・食品工場での生産立ち上げ経験
・シーズニング開発に関する知識、経験

就業場所

就業形態

正社員

企業名

大手食品メーカー

企業概要

大手食品メーカー

企業PR

グローバル展開している、大手食品メーカー

組織カテゴリ

備考

関連キーワード

転職求人を検索