大手食品メーカーでの健康科学研究部栄養研究業務スタッフの求人
求人ID:1254753
募集終了
転職求人情報
職種
健康科学研究部 栄養研究業務
ポジション
担当者〜
おすすめ年齢
20代
30代
40代
50代以上
年収イメージ
応相談(経験・能力を考慮の上当社規定により決定)
仕事内容
<職務内容>
・食品生化学・分子栄養学を基盤とする栄養分野の基礎研究
・食ならびに生命科学への研究戦略策定と推進
【期待役割】
当社の開発原則である「健康・栄養」について、礎となる栄養サイエンスを学術的に担当する役割として自ら情報収集・立案を行い、主体的に推進できることを期待します。
・食品生化学・分子栄養学を基盤とする栄養分野の基礎研究
・食ならびに生命科学への研究戦略策定と推進
【期待役割】
当社の開発原則である「健康・栄養」について、礎となる栄養サイエンスを学術的に担当する役割として自ら情報収集・立案を行い、主体的に推進できることを期待します。
必要スキル
【必須要件】
・栄養素に関する研究業務経験者
・バイオ系学部(農・工・薬・医など)出身
・栄養素に関する研究業務経験者
・バイオ系学部(農・工・薬・医など)出身
就業場所
就業形態
正社員
企業名
大手食品メーカー
企業概要
大手食品メーカー
企業PR
グローバル展開している、大手食品メーカー