メニュー

大手食品メーカーでの研究および商品・開発スタッフ(冷凍/チルド商品群のスープ/シーズニング)の求人

求人ID:133604

募集終了

転職求人情報

職種

商品・開発スタッフ(冷凍/チルド商品群のスープ/シーズニング)

ポジション

担当者

おすすめ年齢

20代
30代
40代
50代以上

年収イメージ

450万円〜800万円程度 ※経験、前職給与等を考慮し決定

仕事内容

・低温スープの処方・工程条件を決定するための試作研究
・試作品の評価
・試作処方・工程条件に基づき製造ラインでのマスプロ化
・マスプロ化後の生産工場管理フォロー

必要スキル

【必須要件】
以下いずれかの経験をお持ちの方
・冷凍・チルド食品メーカーでのスープ・調味料開発経験
・調味料メーカーでの液体調味料開発経験

【歓迎要件】
・生産立上げ経験

【学歴要件】
・大学卒以上
・理学農学系学部出身

就業場所

就業形態

正社員

企業名

大手食品メーカー

企業概要

大手食品メーカー

企業PR

グローバル展開している、大手食品メーカー

組織カテゴリ

備考

関連キーワード

転職求人を検索