メニュー

【埼玉】大手食品メーカーでの食品機能性研究・臨床開発スタッフの求人

求人ID:1439844

更新日:2025/08/21

転職求人情報

職種

食品機能性研究・臨床開発スタッフ

ポジション

担当者〜

おすすめ年齢

年収イメージ

応相談(経験・能力を考慮の上当社規定により決定)

仕事内容

乳酸菌や食品成分の機能性を科学的に解明し、革新的な製品開発につなげる研究開発ポジションです。
乳酸菌飲料や発酵乳をはじめとする製品の価値向上に向けて、以下の業務をご担当いただきます。

・機能性表示食品の開発および届出対応
・ヒト試験(臨床試験)の企画・実施・データ解析
・食品成分(乳酸菌等)の機能性に関する基礎・応用研究
・乳酸菌飲料、ドリンクヨーグルト等の製品開発
・新たな市場価値を創出する商品・技術の研究開発

必要スキル

応募資格/Qualifications
【必須要件】
・機能性表示食品の開発に関する実務経験(ヒト試験の計画立案、実施、解析、届出資料の作成など)
・機能性に関する研究開発経験

就業場所

就業形態

正社員

企業名

大手食品メーカー

企業概要

大手食品メーカー

企業PR

グローバル展開している、大手食品メーカー

組織カテゴリ

備考

関連キーワード

応募ありがとうございました。コンサルタントからご連絡します
応募出来ませんでした。恐れ入りますがもう一度やり直してください
気になるに登録しました
気になるに登録出来ませんでした。恐れ入りますがもう一度やり直してください