大手食品メーカーでの減塩に関する研究スタッフ(健康科学研究部)の求人
求人ID:1297418
募集終了
転職求人情報
職種
減塩に関する研究スタッフ(健康科学研究部)
ポジション
スタッフ
おすすめ年齢
20代
30代
40代
50代以上
年収イメージ
460万円〜830万円
仕事内容
・食品を通じた、健康栄養に関する基礎研究に従事
・主なテーマとして、減塩に関する研究、食品機能性に関する研究、フードテック関連研究を想定
・社内での独立した研究以外に、海外を含めたオープンイノベーション担当業務も想定
・主なテーマとして、減塩に関する研究、食品機能性に関する研究、フードテック関連研究を想定
・社内での独立した研究以外に、海外を含めたオープンイノベーション担当業務も想定
必要スキル
【必須要件】
・食品/健康食品/医薬品などの研究における研究計画立案能力
・in vitroにおける機能性評価、深耕研究経験者
・対外機関との共同研究経験者
・食品/健康食品/医薬品などの研究における研究計画立案能力
・in vitroにおける機能性評価、深耕研究経験者
・対外機関との共同研究経験者
就業場所
就業形態
正社員
企業名
大手食品メーカー
企業概要
大手食品メーカー
企業PR
グローバル展開している、大手食品メーカー