大手食品メーカーでの減塩に関する研究スタッフ(健康科学研究部)の求人
求人ID:1297418
							募集終了
						
					
				転職求人情報
職種
減塩に関する研究スタッフ(健康科学研究部)
			ポジション
スタッフ
			おすすめ年齢
20代
					
						30代
					
						40代
					
						50代以上
					
				年収イメージ
					460万円〜830万円 
				
			仕事内容
					・食品を通じた、健康栄養に関する基礎研究に従事
・主なテーマとして、減塩に関する研究、食品機能性に関する研究、フードテック関連研究を想定
・社内での独立した研究以外に、海外を含めたオープンイノベーション担当業務も想定
			・主なテーマとして、減塩に関する研究、食品機能性に関する研究、フードテック関連研究を想定
・社内での独立した研究以外に、海外を含めたオープンイノベーション担当業務も想定
必要スキル
					【必須要件】
・食品/健康食品/医薬品などの研究における研究計画立案能力
・in vitroにおける機能性評価、深耕研究経験者
・対外機関との共同研究経験者
			・食品/健康食品/医薬品などの研究における研究計画立案能力
・in vitroにおける機能性評価、深耕研究経験者
・対外機関との共同研究経験者
就業場所
就業形態
					正社員
				
			企業名
					大手食品メーカー
				
			企業概要
					大手食品メーカー
				
			企業PR
					グローバル展開している、大手食品メーカー
				
			 
                 マイページ
                            マイページ
                         
                     
                        