メニュー

大手食品メーカーの健康科学研究部 食品機能性研究スタッフ(即戦力)の求人

求人ID:1308612

募集継続中

転職求人情報

職種

健康科学研究部 食品機能性研究スタッフ

ポジション

担当者〜

おすすめ年齢

20代
40代
50代以上

年収イメージ

500万円〜810万円

仕事内容

・乳酸菌などの有用微生物を主とした食品素材の機能性に関する基礎研究、応用研究(テーマ立案、in vitro試験、ヒト試験、産学共同研究など)
・基礎研究、応用研究から生まれた食品素材の商品開発(商品形態の提案、配合検討、試作、OEM先選定・調整、製造適正確認など)

必要スキル

【必須要件】
・食品機能学、分子生物学、細胞生物学、微生物学に関する研究業務経験者
・バイオ系(農・工・薬・医など)の修士号あるいは博士号を有する方
・論文投稿経験
・後輩や部下などへの指導やフォロー経験

就業場所

就業形態

正社員

企業名

大手食品メーカー

企業概要

大手食品メーカー

企業PR

グローバル展開している、大手食品メーカー

組織カテゴリ

備考

関連キーワード

応募ありがとうございました。コンサルタントからご連絡します
応募出来ませんでした。恐れ入りますがもう一度やり直してください
気になるに登録しました
気になるに登録出来ませんでした。恐れ入りますがもう一度やり直してください

転職求人を検索