メニュー

大手食品メーカーでの乳化技術研究(食品開発室)の求人

求人ID:1323068

募集継続中

転職求人情報

職種

乳化技術研究(食品開発室)

ポジション

担当者〜

おすすめ年齢

40代
50代以上

年収イメージ

440万円〜730万円 (想定時間外労働15時間/月を含む。年次/家族状況/賞与により変動)

仕事内容

・界面活性剤を使用した乳化技術の研究開発
・スープの品質改善に繋がる原料の開発
・スープの製造技術の研究
・スープの基礎研究
・官能評価(市販品及び試作品等の評価)

必要スキル

・乳化および分散の研究 or 乳化剤の取り扱い経験 3年以上

就業場所

就業形態

正社員

企業名

大手食品メーカー

企業概要

大手食品メーカー

企業PR

グローバル展開している、大手食品メーカー

組織カテゴリ

備考

※社員専用無料シャトルバスあり
※マイカー通勤OK

関連キーワード

応募ありがとうございました。コンサルタントからご連絡します
応募出来ませんでした。恐れ入りますがもう一度やり直してください
気になるに登録しました
気になるに登録出来ませんでした。恐れ入りますがもう一度やり直してください

転職求人を検索