大手食品メーカーでの乳化技術研究(食品開発室)の求人
求人ID:1323068
募集継続中
転職求人情報
職種
乳化技術研究(食品開発室)
ポジション
担当者〜
年収イメージ
440万円〜730万円 (想定時間外労働15時間/月を含む。年次/家族状況/賞与により変動)
仕事内容
・界面活性剤を使用した乳化技術の研究開発
・スープの品質改善に繋がる原料の開発
・スープの製造技術の研究
・スープの基礎研究
・官能評価(市販品及び試作品等の評価)
・スープの品質改善に繋がる原料の開発
・スープの製造技術の研究
・スープの基礎研究
・官能評価(市販品及び試作品等の評価)
必要スキル
・乳化および分散の研究 or 乳化剤の取り扱い経験 3年以上
就業場所
就業形態
正社員
企業名
大手食品メーカー
企業概要
大手食品メーカー
企業PR
グローバル展開している、大手食品メーカー
業務カテゴリ
組織カテゴリ
備考
※社員専用無料シャトルバスあり
※マイカー通勤OK
※マイカー通勤OK
応募ありがとうございました。コンサルタントからご連絡します
応募出来ませんでした。恐れ入りますがもう一度やり直してください
気になるに登録しました
気になるに登録出来ませんでした。恐れ入りますがもう一度やり直してください