大手食品メーカーでの乳化技術研究(食品開発室)の求人
求人ID:1323068
募集終了
転職求人情報
職種
乳化技術研究(食品開発室)
ポジション
担当者〜
おすすめ年齢
20代
30代
40代
50代以上
年収イメージ
440万円〜730万円 (想定時間外労働15時間/月を含む。年次/家族状況/賞与により変動)
仕事内容
・界面活性剤を使用した乳化技術の研究開発
・スープの品質改善に繋がる原料の開発
・スープの製造技術の研究
・スープの基礎研究
・官能評価(市販品及び試作品等の評価)
・スープの品質改善に繋がる原料の開発
・スープの製造技術の研究
・スープの基礎研究
・官能評価(市販品及び試作品等の評価)
必要スキル
・乳化および分散の研究 or 乳化剤の取り扱い経験 3年以上
就業場所
就業形態
正社員
企業名
大手食品メーカー
企業概要
大手食品メーカー
企業PR
グローバル展開している、大手食品メーカー
業務カテゴリ
組織カテゴリ
備考
※社員専用無料シャトルバスあり
※マイカー通勤OK
※マイカー通勤OK