メニュー

大手食品メーカーでの即席めん具材の研究開発(水産加工)の求人

求人ID:1276093

募集終了

転職求人情報

職種

即席めん具材の研究開発(水産加工)

ポジション

スタッフ

おすすめ年齢

20代
30代
40代
50代以上

年収イメージ

応相談(経験・能力を考慮の上当社規定により決定)

仕事内容

【予定業務】
・即席めん具材の処方・工程条件を決定するための試作研究
・即席めん具材の素材に関する研究
・試作品の評価
・試作処方・工程条件に基づき、製造ラインでのマスプロ化
・社内関連部署および社外(生産委託先)との交渉
・マスプロ化後の生産工場管理フォロー など

【期待役割】
即席麺具材の研究開発から、食品生産工場での生産立ち上げの貢献

必要スキル

・理系学部出身
・水産加工メーカーにおける開発のご経験をお持ちの方

就業場所

就業形態

正社員

企業名

大手食品メーカー

企業概要

大手食品メーカー

企業PR

グローバル展開している、大手食品メーカー

業務カテゴリ

組織カテゴリ

備考

関連キーワード

転職求人を検索