メニュー

大手食品メーカーの健康科学研究部 食品機能性研究スタッフ(第二新卒歓迎)の求人

求人ID:1279707

募集終了

転職求人情報

職種

食品機能性研究スタッフ

ポジション

スタッフ

おすすめ年齢

20代
30代
40代
50代以上

年収イメージ

460万円〜650万円 (想定時間外労働15時間/月を含む。年次/家族状況/賞与により変動)

仕事内容

・乳酸菌などの有用微生物を主とした食品素材の機能性に関する基礎研究、応用研究(テーマ立案、in vitro試験、ヒト試験、産学共同研究など)
・基礎研究、応用研究から生まれた食品素材の商品開発(商品形態の提案、配合検討、試作、OEM先選定・調整、製造適正確認など)

必要スキル

【必須要件】
・細胞生物学/分子生物学/微生物学の基盤スキル
・動物細胞 and/or 微生物を主体とした研究経験
・バイオ系(農・工・薬・医など)の博士号を有する方

就業場所

就業形態

正社員

企業名

大手食品メーカー

企業概要

大手食品メーカー

企業PR

グローバル展開している、大手食品メーカー

組織カテゴリ

備考

関連キーワード

転職求人を検索